JAKOBIVESPERN

Vespern mit Musik

donnerstags · 18 Uhr

Jakobikirche

Liturgen und Musizierende finden Sie hier.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über Ihre Spenden.

Es gelten Hygienebestimmungen. Dies sind aktuell einzuhaltende Mindestabstände, das Tragen eines FFP2-Mund-Nasenschutzes während der gesamten Veranstaltung und Begrenzung der Personenzahl. Bitte bringen Sie Ihre Impf- oder Genesenenbescheinigung mit, Ungeimpfte benötigen einen tagesaktuellen Test. Dieser kann auch als Selbsttest vor Gottesdiensten/Vespern in einem Nebenraum durchgeführt werden. Bitte kommen Sie dafür min. 30 Minuten früher.

Vespern mit Musik

Derzeit können in der Jakobikirche weiterhin donnerstags um 18 Uhr Vespern mit Musik stattfinden. Informationen zu den Ausführenden finden Sie auf unserer Gemeindeseite.

JAKOBIVESPER

Sa · 4. Juni 2022 · 18 Uhr

Collegium Instrumentale Chemnitz
Georg Christoph Sandmann, Leitung

Der Eintritt ist frei. Zur Fortführung der Vesperreihe danken wir für Ihre Spende.

Wir haben ein Facebook-Event erstellt. Danke fürs Teilen und Bekanntmachen der Veranstaltung.

JAKOBIVESPER

Collegium Instrumentale Chemnitz

Werke von Antonio Vivaldi, Wolfgang Amadé Mozart, Franz Schreker, Philip Glass u.a.

Das Collegium Instrumentale Chemnitz ist seit 2006 Ehrenmitglied der Sächsischen Mozart-Gesellschaft e.V. Wir freuen uns, dass das Ensemble am Vorabend des Pfingstfestes ein geistvolles Programm präsentiert, das einen anregenden Bogen vom 18. Jahrhundert bis in die Gegenwart schlägt.

Eine Veranstaltung der Ev.-Luth. St. Jakobi-Kreuz-Kirchgemeinde und des Kreuz-Kirche-Musik e.V., präsentiert von der Sächsischen Mozart-Gesellschaft e.V.

Jakobivesper

Sa · 2. Juli 2022 · 18 Uhr

Hallenser Madrigalisten
Leitung: Tobias Löbner

Jakobivesper

Die Jakobivesper am 2. Juli im Rahmen des Chortreffens gestalten die Hallenser Madrigalisten.